Советник. Автоматический перевод ордеров в безубыток | Automated Trading Systems
Этот советник будет следить за нужными ордерами и сам выставит их S\L на уровень безубытка, когда это станет возможно.

Советник. Автоматический перевод ордеров в безубыток

Как понятно из названия, советник следит за нужными трейдеру ордерами и выставляет их S\L на уровень безубытка, когда это станет возможно. Выбрать нужные ордера можно с помощью выбора пар, за которыми будет следить советник, а также с помощью возможности указания конкретных маджик-номеров.
Чтобы использовать советник, для начала потребуется его установить: поместите файл ATS.SetBU.ex4 в папку MQL4\Expert своего терминала, после чего запустите советник на той валютной паре, на которой находятся ордера, которые вы хотите перевести в безубыток. Если вам нужно следить за всеми ордерами, независимо от пары, то запустите советник на любой паре.
После запуска введите желаемые параметры:

Настройки советника для перевода ордеров в безубыток

Пояснение к параметрам:

  • «Выставлять безубыток на ордерах всех пар» — если выбрано true, то советник будет следить за всеми ордерами, не глядя на то, по какой паре они открыты. Если выбрано false – советник следит только за ордерами по той паре, на которой запущен. Если вам нужно следить за несколькими конкретными парами (но не за всеми), запустите советник именно на тех парах, которые вам нужны, и при запуске выставьте false в этом параметре в каждом случае.
  • «Маджик ордеров для работы» — если ввести -1 – советник не будет обращать внимания на маджик и работать будет со всеми ордерами (конечно которые подошли по валютной паре). У всех ордеров, открытых руками, маджик равен нулю. Поэтому если введете ноль, то советник будет работать только с ордерами, которые открыты вручную. Если же вам нужно «помочь» другому советнику и переводить его ордера в безубыток – введите маджик, с которым открывает ордера тот советник, тогда в безубыток будут переводиться только его ордера.
  • «Расстояние в пунктах для выставления безубытка» — вводится значение в четырехзначных пунктах. Это расстояние ордер должен пройти в прибыль, чтобы его стоп-лосс перенесся на уровень безубытка.












Кроме скомпилированной версии советника, которая используется в терминале, мы предоставляем вам также его открытый код. Им вы можете воспользоваться в своих разработках, а также для изучения языка MQL4. Скачать советник вы можете, нажав на кнопку ниже. Единственная просьба – при распространении этого скрипта в интернете (если вы будете этим заниматься) оставляйте ссылку на нас. Заранее спасибо.

Скачать скрипт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *